美國乾糧

Mazuri 食蟲目乾糧

販售規格:(散裝)
100克 42元
500克(另贈100克) 210元
1000克(另贈300克) 415元
3000克(另贈1100克) 1240元

【成分】
雞肉粉,大豆殼,小麥,去鼓大豆粉,在來米粉,家禽脂肪(保存的天然維他命E),完整的白楊葉,粉狀纖維素,乾甜菜漿,啤酒酵母,乾蘋果渣,小麥胚芽,乾乳清,魚粉,天然家禽香料,卵磷脂,大豆油,魚油,磷酸,丙酸鈣(防腐劑),鹽,鉀硫酸銨,牛磺酸,氯化膽鹼,乳糖,維生素C,維生素B6,,維生素B1,甲萘醌亞硫酸氫鈉複合物(維生素K來源),半人工維生素E,混合生育酚,迷迭香萃取物,肌...

維生素C tid潔牙棒

售價:
10g30元
25G60元
50G110元

這是一種健康的穀物治療.
其中包括添加真正的胡蘿蔔和穩定的維生素-C

Vita Prima 德國乾糧

售價:
50g150元

用於糖滑翔機的完全強化的高蛋白顆粒營養。作為家庭的一員,高質量的飲食對您的寵物和其他家庭成員一樣重要。這就是為什麼我們創造了 Vita Prima Sugar Glider Food,為您的糖滑翔機提供所有必需品,讓您過上幸福和健康的生活。Vita Prima 含有由肉類、水果和蔬菜的高蛋白混合物製成的維生素強化顆粒 - 外加少量乾果以備不時之需 - Vita Prima 擁有糖滑翔機所需的所有營養和他們想要的天然風味,不含額外的糖分或人工添加劑.

由動物和昆蟲蛋白製成的高蛋白顆粒
不含人工色素、香料或防腐劑
富含抗氧化劑的蔓越莓支持免疫...

PREMIUM INSECTIVORE DIET 優質食蟲雞肉高蛋白

販售規格:(散裝)
50G 90元
100G 160元
500G 775元
1000G1500元

Exotic Nutrition 的優質食蟲飲食是一種高品質的基於雞肉的蛋白質飲食,適用於各種食蟲動物。包括基於動物的蛋白質(雞肉)以及有益心臟健康的 omega-3 脂肪酸,可為各種食蟲動物提供均衡的營養。

這些是易於餵食的木棍,3/4 英寸長 x 1/8 英寸厚。
適用於各種食蟲動物,包括糖滑翔機、刺猬、負鼠、臭鼬等。
100% 天然 - 不添加色素、香料或防腐劑。
獸醫推薦。美國製造。
Ca:P 比為 1.85:1。

餵養說明: 每天為您的寵物提供大約 1.5 盎司的優質食蟲動物飲食。調整...

MONKEY BISCUITS (ORANGE) 猴子乾糧

販售規格:(散裝)
一顆 10元
買十送一100元

Exotic Nutrition 的猴子餅乾可以作為完整飲食的一部分餵給新世界和舊世界靈長類動物。猴子餅乾是所有舊世界靈長類動物的完整生命週期飲食。這種高能量配方旨在提供穩定的維生素 C、維生素 D 和舊世界物種所需的蛋白質,以提供持續的營養。擠出的餅乾非常可口且易於食用。

鬆脆,非常適合抑制牙齒過度生長,而且營養豐富。
可以餵給糖滑翔機、土撥鼠、松鼠、鸚鵡、大鼠、海龜等作為部分飲食(標準口味)。
作為幼犬的蛋白質來源特別有用(與高纖維顆粒飲食一起餵養)。
許多寵物主人在...

INSECTIVORE-FARE 高品質泥狀食蟲乾糧

販售規格:(散裝)
50G 100元
100G 190元

Insectivore-fare 是一種高品質的軟食,旨在為包括糖滑翔機在內的各種動物提供自由選擇的飼料。大多數動物每天會消耗其體重的五分之一左右。動物的飼料需求會因物種、應激因素、環境和活動而異。

多品種濕顆粒食品,適合所有食蟲動物和雜食動物
含牛磺酸的優質軟食
非常適合糖滑翔機、刺猬、臭鼬、負鼠和其他食蟲動物
由碳酸鈣、維生素 E 補充劑、維生素 B-12 補充劑、維生素 D-3 和維生素 K 來源製成

原料: 豬副產品、魚粉、家禽副產品粉、蝦粉、小麥粉、烘焙乾製品、碎烤花生、乾海帶、果...

PREMIUM SUGAR GLIDER DIET 高蛋白乾糧

販售規格:(散裝)
100G 160元
500G 775元
1000G1500元

Exotic Nutrition 的優質糖滑翔機飲食是一種營養強化的顆粒食品,含有高水平的動物蛋白。我們在這種特殊配方的飲食中結合了適量的維生素和礦物質,提供了糖滑翔機正常生長、繁殖和發育所需的各種多樣化成分和成分。添加益生菌以促進消化健康,添加絲蘭以控制氣味。

美國製造,100% 天然糖滑翔機飲食
包括蘋果、藍莓、西蘭花、蜂蜜和蜂花粉
富含維生素和礦物質的高蛋白顆粒
添加益生菌促進消化健康和絲蘭提取物控制氣味
淨重: 2 磅/908 克。
餵養建議: 每隻糖滑翔機每天提供 2 ...

BERRIES & BUGS DIET 漿果蟲乾糧

販售規格:(散裝)
100G 160元
500G 775元
1000G1500元

Berries & Bugs 是一種適合食蟲動物的營養食品,其中含有裝載腸道的昆蟲幼蟲、穀物和漿果。這種飲食是專門為食蟲哺乳動物配製的,例如糖滑翔機、刺猬、臭鼬、負鼠以及一些鳥類。

100% 天然 - 不含人工色素、香料或防腐劑
含有腸道昆蟲幼蟲、穀物和漿果的通用食蟲動物飲食
設計為單獨提供,但可以與其他食物、昆蟲、新鮮水果等混合。
耐用、可重新密封的袋子以保持新鮮
美國製造。

餵養說明:每天為您的寵物提供大約 2 湯匙漿果和蟲子。調整用量以確保您的寵物處於最佳體重(孕婦...

GLIDER COMPLETE全方位乾糧

販售規格:(散裝)
100G 160元
500G 775元
1000G1500元

Exotic Nutrition 的 Glider Complete 糖滑翔機食品是一種有益健康、易於餵養的顆粒飲食,含有 8 種真正的水果。它含有適當比例的維生素和礦物質,因此當作為主要飲食提供時,不需要額外的補充劑。這種優質混合物將多樣性、營養和覓食樂趣融入您寵物的日常飲食中!

美國製造,100% 天然糖滑翔機飲食
包括蘋果、木瓜和香蕉等 8 種水果
富含維生素和礦物質的高蛋白顆粒
添加益生菌促進消化健康和絲蘭提取物控制氣味

建議餵食: 每天為您的寵物提供 2 湯匙(約 1 盎司)Glider Compl...

NEW WORLD PRIMATE DIET 新世界靈長乾糧

販售規格:(散裝)
50G 80元
100G 130元
500G 625元
1000G1200元

Exotic Nutrition 的新世界靈長類動物飲食是一種營養豐富、可口的濃縮物,專為處於各個生命階段的新世界猴子的小型物種而配製。這種飲食含有足夠水平的蛋白質和維生素,以滿足靈長類動物的需要。狨猴和狨猴特別會受益於這種食物以及罐頭狨猴飲食。

建議用於卷尾猴、狨猴和其他新世界靈長類動物。
對於糖滑翔機來說,這種飲食可以與他們的飲食一起餵養,以獲得多樣性和蛋白質。
易於握持的棒狀。大約 1" x 1/4" x 1/4"
對於糖滑翔機來說,這種飲食可以與他們的飲食一起...

SUGAR GLIDER DIET WITH PAPAYA AND EUCALYPTUS木瓜胺樹乾糧

販售規格:
100G 160元
500G 775元
1000G1500元

Exotic Nutrition 的木瓜和桉樹糖滑翔機飲食是一種營養顆粒食品,將木瓜丁、桉樹、穀物、草藥、維生素和礦物質結合在一起,形成寵物糖滑翔機的基礎飲食。當您為寵物提供均衡的維生素強化高蛋白食物時,聞一聞新鮮桉樹的味道。這種飲食含有維生素和礦物質,可為您的 Sugar Glider 提供適當生長和發育所需的營養。

美國製造,100% 天然糖滑翔機飲食
桉樹是野生糖滑翔機自然飲食的一部分
富含維生素和礦物質的高蛋白顆粒
添加益生菌促進消化健康和絲蘭提取物控制氣味

餵養建議: 每天為每...