• INSECTIVORE-FARE 高品質泥狀食蟲乾糧
  • INSECTIVORE-FARE 高品質泥狀食蟲乾糧
  • INSECTIVORE-FARE 高品質泥狀食蟲乾糧

INSECTIVORE-FARE 高品質泥狀食蟲乾糧

販售規格:(散裝)
50G 100元
100G 190元

Insectivore-fare 是一種高品質的軟食,旨在為包括糖滑翔機在內的各種動物提供自由選擇的飼料。大多數動物每天會消耗其體重的五分之一左右。動物的飼料需求會因物種、應激因素、環境和活動而異。

多品種濕顆粒食品,適合所有食蟲動物和雜食動物
含牛磺酸的優質軟食
非常適合糖滑翔機、刺猬、臭鼬、負鼠和其他食蟲動物
由碳酸鈣、維生素 E 補充劑、維生素 B-12 補充劑、維生素 D-3 和維生素 K 來源製成

原料: 豬副產品、魚粉、家禽副產品粉、蝦粉、小麥粉、烘焙乾製品、碎烤花生、乾海帶、果糖、玉米糖漿固體、水、螺旋藻、乳酸、磷酸、丙酸鈣(防腐劑)、碘鹽、碳酸鈣、濃縮胡蘿蔔素、氯化鈣、丙二醇、維生素 e 補充劑、牛磺酸、維生素 a 醋酸鹽和 d 活化動物甾醇(維生素 d-3 的來源)、維生素 b-12 補充劑、核黃素、菸酸、泛酸鈣、氯化膽鹼、甲萘醌亞硫酸氫鈉複合物(維生素 K 活性的來源)、鹽酸吡哆醇、單硝酸硫胺、抗壞血酸、亞硒酸鈉、硫酸錳、硫酸鋅、硫酸銅、乙二胺二氫碘化物、硫酸鎂、p -氨基苯甲酸、葉酸、硫磺、生物素、天然和人造香料。

保證分析: 粗蛋白(最低)20%,粗脂肪(最高)7%,粗纖維(最高)6%,水分(最高)40%。

儲存說明:將 袋子存放在陰涼乾燥的地方(72 度以下)。將食物保存在密封、完全密封的容器中。