• MONKEY BISCUITS (ORANGE) 猴子乾糧
  • MONKEY BISCUITS (ORANGE) 猴子乾糧
  • MONKEY BISCUITS (ORANGE) 猴子乾糧

MONKEY BISCUITS (ORANGE) 猴子乾糧

販售規格:(散裝)
一顆 10元
買十送一100元

Exotic Nutrition 的猴子餅乾可以作為完整飲食的一部分餵給新世界和舊世界靈長類動物。猴子餅乾是所有舊世界靈長類動物的完整生命週期飲食。這種高能量配方旨在提供穩定的維生素 C、維生素 D 和舊世界物種所需的蛋白質,以提供持續的營養。擠出的餅乾非常可口且易於食用。

鬆脆,非常適合抑制牙齒過度生長,而且營養豐富。
可以餵給糖滑翔機、土撥鼠、松鼠、鸚鵡、大鼠、海龜等作為部分飲食(標準口味)。
作為幼犬的蛋白質來源特別有用(與高纖維顆粒飲食一起餵養)。
許多寵物主人在提供給他們的滑翔機之前將餅乾浸泡在蘋果汁或水中,或者在他們旁邊放一個水碗。

餅乾尺寸約為 1 3/4” 寬 x 7/8” 長

成分:脫皮豆粕、玉米粉、磨碎的大豆皮、磨碎的燕麥、玉米蛋白粉、果糖、豆油、碳酸鈣、六偏磷酸鈉、磷酸二鈣、啤酒干酵母、脫水苜蓿粉、鹽、橙味調味劑、L-抗壞血酸-2聚磷酸鹽(維生素 C 的來源)、牛磺酸、硫酸氫吡哆醇(維生素 K 的來源)、葉酸、d-α 生育酚醋酸酯(維生素 E 的來源)、膽鈣化醇(維生素 D3 的來源)、泛酸鈣、醋酸維生素 A,生物素、L-賴氨酸、氰鈷胺(維生素 B12 的來源)、單硝酸硫胺素、乙氧基喹啉(防腐劑)、核黃素、菸酸、鈷多醣複合物、銅多醣複合物、錳多醣複合物、鋅多醣複合物、乙二胺二氫碘化物、亞硒酸鈉。

保證分析:粗蛋白20%,粗脂肪5%,粗纖維8%