• BERRIES & BUGS DIET 漿果蟲乾糧
  • BERRIES & BUGS DIET 漿果蟲乾糧

BERRIES & BUGS DIET 漿果蟲乾糧

販售規格:(散裝)
100G 160元
500G 775元
1000G1500元

Berries & Bugs 是一種適合食蟲動物的營養食品,其中含有裝載腸道的昆蟲幼蟲、穀物和漿果。這種飲食是專門為食蟲哺乳動物配製的,例如糖滑翔機、刺猬、臭鼬、負鼠以及一些鳥類。

100% 天然 - 不含人工色素、香料或防腐劑
含有腸道昆蟲幼蟲、穀物和漿果的通用食蟲動物飲食
設計為單獨提供,但可以與其他食物、昆蟲、新鮮水果等混合。
耐用、可重新密封的袋子以保持新鮮
美國製造。

餵養說明:每天為您的寵物提供大約 2 湯匙漿果和蟲子。調整用量以確保您的寵物處於最佳體重(孕婦或哺乳期女性可自由選擇)。提供活的昆蟲和水果來改變飲食。建議每天更換食物。始終提供新鮮的飲用水。

儲存說明:強烈建議冷藏以保留全部營養價值。將袋子存放在陰涼乾燥的地方(72 度以下)。將食物保存在密封的密封容器中。我們建議將袋裝食物存放在冰箱中,一次取出足夠一周的食物,然後再裝滿冷藏食物。不要經常將食物暴露在冷凍/解凍循環中。如果存放袋子的時間超過 8 週,請冷藏(最多 6 個月)。如果儲存時間超過 6 個月,請冷凍(最多 12 個月)。

原料: 雞肉粉、糙米、高粱粉、白魚粉、雞脂肪(用混合生育酚保存)、幹原味甜菜漿、蛋製品、豌豆蛋白、藍莓、蔓越莓、脫水粉蝨、脫水蟋蟀、脫水黑士兵蠅幼蟲、幹番茄渣,天然香料,啤酒干酵母,全磨亞麻籽,鯡魚粉,鯡魚油(混合生育酚保存),向日葵卵磷脂,椰子油(混合生育酚保存),氯化鉀,DL-蛋氨酸,氯化膽鹼,L -賴氨酸、牛磺酸、混合生育酚(一種防腐劑)、維生素 E 補充劑、菸酸補充劑、乾海藻粉、單硝酸硫胺、鹽酸吡哆醇、核黃素補充劑、L-抗壞血酸-2-多聚磷酸鹽、d-泛酸鈣、維生素 B12 補充劑A 醋酸鹽、維生素 D3 補充劑、檸檬酸、生物素、葉酸、硫酸亞鐵、硫酸鋅、蛋白質鋅、蛋白質鐵、硫酸銅、氧化鋅、硫酸錳、蛋白質錳、蛋白質銅、氧化錳、碘酸鈣、亞硒酸鈉、乾酪乳桿菌發酵產物、嗜酸乳桿菌幹發酵產品,幹動物雙歧桿菌發酵產品,幹羅伊氏乳桿菌發酵產品。

保證分析: 粗蛋白質(最低)29.0%,粗脂肪(最低)12.0%,粗纖維(最高)3.0%,水分(最高)12%,鈣(最低)1.0%,磷(最低)0.80%,牛磺酸 (min) 0.15%, 鐵 390.5442 Mg/Kg