日本乾糧

HAPPY(雞肉)

售價:
50G130元

一種完全煮熟的糖滑翔機營養配方,以雞肉粉為主要成分,以及烤穀物、多種蛋白質、礦物質和維生素,以支持卓越的生長和/或繁殖。

有保證的分析
粗蛋白質 - 不低於 - 32%
粗脂肪 - 不低於 - 12%
粗纖維 - 不超過 - 6%
水分 - 不超過 - 12%

原料
雞肉粉、烤黃玉米粉、膨化豆粕、豆粕、膨化大麥、魚粉、植物油、幹全蛋、膨化燕麥、玉米蛋白、豆殼、血粉、動物血漿、碳酸鈣、維生素 E 補充劑、鹽、氯化鉀、醋酸維生素 A、D-活化動物甾醇(維生素 D3 的來源)、DL-α 生育酚醋酸酯(維生素 E 的來源)、甲萘醌硫酸氫鈉複合物...

Cracker乾糧-草莓/棉花糖/水果

售價
30G100元
三種口味:草莓/棉花糖/水果

HAPPY(蜂蜜)

售價:
50g135元

保證分析
粗蛋白-不低於22.0%
粗脂肪-不少於10.0%
粗纖維 - 不超過 6.0%
水分 - 不超過 12.0%

原料
烤黃玉米粉、膨化豆粕、烤大麥粉、豆粕、玉米蛋白粉、全乾雞蛋、碳酸鈣、磷酸二鈣、魚粉、亞麻粉、甜幹乳清、維生素 E 補充劑、動物血漿、鹽、鉀氯化物、維生素 A 醋酸鹽、D-活化動物甾醇(維生素 D3 的來源)、DL-α 生育酚醋酸酯(維生素 E 的來源)、甲萘醌硫酸氫鈉複合物(維生素 K 的來源)、維生素 B-12 補充劑、泛酸鈣、菸酸補充劑、核黃素補充劑、鹽酸吡哆醇、單硝酸硫胺素、生物素、葉酸、硫酸亞鐵、氧化鋅、硫...

サポートフード グート・エッセン 昆蟲濕料

販售規格:
10G 100元(散裝)
60G 550元(原包裝)

用於在野外吃昆蟲的糖滑翔機、刺猬、倉鼠等小動物
天然蜂蜜中經過老化蟻蛹和昆蟲陳釀而成的一種甜味、營養充足的小動物輔助食品。
成分:幹蟲、蟻蛹、伽瑪目、蜂蜜、果汁

Gut Essen 在德語中是美食的意思,旨在讓寵物用餐變得愉快。貓頭鷹飛鼠、刺猬、倉鼠等食蟲或雜食性小動物,在野外捕食昆蟲,可以獲得足夠的動物蛋白。人工飼養也需要動物蛋白。它是一種半衰期的軟質天然食品,味道很好,寵物吃它會很高興。推薦給不擅長餵食粉蟲等活昆蟲的人。

請將大約 1 茶匙作為配菜與您通常給 Gut...

昆蟲乾糧

售價:
10G50元
20G95元
70G300元(原包裝)

已經為昆蟲食創造了一種顆粒類型,可以激發倉鼠,松鼠和刺猬的本能。
解決了主人想要給予的昆蟲食物的問題,但很難給予!

鈣,多種維生素和牛磺酸與3種昆蟲(黃粉蟲,蠶,)混合在一起。這是一種營養小吃。


標準:顆粒型

蟬蛹乾糧

售價:
5G30元
10G50元
20G100元
30G159元(原包裝)

通常難以飼養的昆蟲(蠶蛹、粉蟲)被加工成顆粒,使它們更容易飼養。
昆蟲所具有的營養成分以優質動物蛋白為主,富含人體必需的氨基酸、鐵、礦物質和維生素。
為雜食性小動物和食蟲動物提供均衡的營養補充劑。

【原料】
蠶蛹、黃粉蟲、脫脂米糠、小麥粉

HAPPY(全球)(蔬菜)

售價:
50G135元

一種完全煮熟的全植物配方,具有適合糖滑翔機的特殊水果風味。這個公式為糖滑翔機提供了基礎飲食。Happy Glider Global 非常適合不需要動物成分的地區的客戶。

原料
全穀物糙米粉、全穀物豆粕、全穀物黃玉米粉、脫殼豆粕、全穀物亞麻粉、燕麥片、全穀物大麥粉、玉米麩質粉、碳酸鈣、米糠、磷酸二鈣、鹽、維生素E補充劑、氯化膽鹼、氯化鉀、DL-蛋氨酸、海帶粉、維生素 A 醋酸鹽、維生素 D3 補充劑 Menadi-one 硫酸氫鈉複合物(維生素 K 的來源)、維生素 B-12 補充劑、泛酸鈣、Nialin 補充劑、核黃素補充劑,鹽酸吡哆醇,...

HPAYY(水果)

售價:
50G130元

種完全煮熟的糖滑翔機基礎配方,混合了烤穀物、多種蛋白質來源、礦物質和維生素,帶有淡淡的果味塗層。

有保證的分析
粗蛋白質 - 不低於 - 24%
粗脂肪 - 不低於 - 10%
粗纖維 - 不超過 - 6%
水分 - 不超過 - 12%

原料
烤黃玉米粉、膨化豆粕、烤大麥粉、豆粕、玉米蛋白粉、全乾雞蛋、碳酸鈣、磷酸二鈣、魚粉、亞麻粉、甜幹乳清、維生素 E 補充劑、動物血漿、鹽、鉀氯化物、維生素 A 醋酸鹽、D-活化動物甾醇(維生素 D3 的來源)、DL-α 生育酚醋酸酯(維生素 E 的來源)、甲萘醌硫酸氫鈉複合物(維生素 K 的來源)、維生...

HAPPY(至尊)水果+雞肉

售價:
50G135元

一種完全煮熟的糖滑翔機營養配方,由 1/2 水果配方和 1/2 雞肉/種雞配方的混合物組成。

有保證的分析
粗蛋白質 - 不低於 - 28%
粗脂肪 - 不低於 - 9%
粗纖維 - 不超過 - 6%
水分 - 不超過 - 12%

原料
烤黃玉米粉、雞肉粉、膨化豆粕、豆粕、膨化大麥、魚粉、植物油、幹全蛋、膨化燕麥、玉米蛋白、大豆殼、血粉、動物血漿、碳酸鈣、維生素 E 補充劑、鹽、氯化鉀、醋酸維生素 A、D-活化動物甾醇(維生素 D3 的來源)、DL-α 生育酚醋酸酯(維生素 E 的來源)、甲萘醌硫酸氫鈉複合物(維生素 K 的來源)、維生素 B-12 補充...

フクロモモンガレシピ糖滑翔翼乾糧

售價:
50g110元(散裝)
300g660元(原包裝)

■ 成分
玉米飼料、脫脂大豆、玉米蛋白粉、雞肉粉、甜菜漿、葡萄糖、啤酒酵母、奶酪粉、昆蟲粉(鈣、蠶、蟋蟀)、阿拉伯樹膠膳食纖維、苜蓿粉、魚粉、蝦粉、胡蘿蔔粉、菜籽油/豆油、蛋黃粉、蘋果纖維、蛋殼粉、香蕉幹、蜂蜜粉、低聚醣、發酵穀物提取物、葡萄糖胺、軟骨素、無菌乳酸菌、礦物質(鈣)碳酸鹽)、鹽、氯化鉀、磷酸二氫鈉、磷酸二氫鈣、硫酸鋅、磷酸一氫鈉、硫酸鐵、硫酸銅、硫酸鎂、富馬酸亞鐵、硫酸錳、碘化鈣、硫酸鈷、氫氧化鋁)、氨基酸(DL-蛋氨酸、牛磺酸)、維生素
(膽鹼、...

黃乾糧

售價:
50g150元

用於糖滑翔機的完全強化的高蛋白顆粒營養。作為家庭的一員,高質量的飲食對您的寵物和其他家庭成員一樣重要。這就是為什麼我們創造了 Vita Prima Sugar Glider Food,為您的糖滑翔機提供所有必需品,讓您過上幸福和健康的生活。Vita Prima 含有由肉類、水果和蔬菜的高蛋白混合物製成的維生素強化顆粒 - 外加少量乾果以備不時之需 - Vita Prima 擁有糖滑翔機所需的所有營養和他們想要的天然風味,不含額外的糖分或人工添加劑.

由動物和昆蟲蛋白製成的高蛋白顆粒
不含人工色素、香料或防腐劑
富含抗氧化劑的蔓越莓支持免疫...

三晃商会 SANKO 黑乾糧

販售規格:
50G 100元(散裝)
300G600元(原包裝)

必需的鈣、磷、維生素D3、A等營養成分
。)、花粉(蜂花粉)、水果等,含有微量成分。甜味和營養,是支撐袋鼠的飲食習慣的基礎食品。

野外的糖滑翔機有很強的吃昆蟲傾向,是雜食性動物,有時也吃爬行動物、鳥雛、蛋等,捕食範圍廣泛的樹液、花蜜、花朵、花粉、果實等。

為保持健康,打造吃各種食物的糖滑翔機的身體,我們選擇優質食材,以生雞肉為主要蛋白質來源,同時考慮到飲食習慣,使用昆蟲成分。
為了補充和吸收鈣質,我們根據糖滑翔機的飲食習慣,注意磷比例和混合汁液(楓糖漿)、...