• HAPPY(全球)(蔬菜)

HAPPY(全球)(蔬菜)

售價:
50G135元

一種完全煮熟的全植物配方,具有適合糖滑翔機的特殊水果風味。這個公式為糖滑翔機提供了基礎飲食。Happy Glider Global 非常適合不需要動物成分的地區的客戶。

原料
全穀物糙米粉、全穀物豆粕、全穀物黃玉米粉、脫殼豆粕、全穀物亞麻粉、燕麥片、全穀物大麥粉、玉米麩質粉、碳酸鈣、米糠、磷酸二鈣、鹽、維生素E補充劑、氯化膽鹼、氯化鉀、DL-蛋氨酸、海帶粉、維生素 A 醋酸鹽、維生素 D3 補充劑 Menadi-one 硫酸氫鈉複合物(維生素 K 的來源)、維生素 B-12 補充劑、泛酸鈣、Nialin 補充劑、核黃素補充劑,鹽酸吡哆醇,單硝酸硫胺,生物素,葉酸,硫酸亞鐵,氧化鋅,硫酸鋅,氧化錳,亞硒酸鈉,硫酸錳,硫酸銅,碘酸鈣,賴氨酸,鋅氨基酸螯合物,錳氨基酸螯合物,銅氨基酸螯合物,鐵氨基酸螯合物,鈷氨基酸螯合物,硒氨基酸螯合物、EDD 碘、混合生育酚、迷迭香提取物(防腐劑)、人造香料。