• ZOOPRO HIGH PROTEIN SUPPLEMENT 高蛋白粉
  • ZOOPRO HIGH PROTEIN SUPPLEMENT 高蛋白粉
  • ZOOPRO HIGH PROTEIN SUPPLEMENT 高蛋白粉

ZOOPRO HIGH PROTEIN SUPPLEMENT 高蛋白粉

販售規格:(散裝)
50G 180元
100G 350元

ZooPro 高蛋白補充劑是許多以水果和花蜜為食的動物(如糖滑翔機和其他小型哺乳動物)飲食中的理想蛋白質助推劑。易於混合,快速消化,是氨基酸的豐富來源。這種優質混合配方可滿足您的寵物對肌肉構建純蛋白質的需求。

許多吃水果和花蜜的動物飲食中的理想蛋白質助推器
富含必需氨基酸、脂肪酸、維生素和礦物質。
受到糖滑翔機所有者的青睞,用於流行的HPW 飲食。
與市場上從澳大利亞進口的同類蛋白質產品相比,ZooPro在美國製造,以一半的成本提供相同的質量。
成分: 乳清蛋白、大豆蛋白、磨碎的穀物、麥芽糊精、葡萄糖、賴氨酸、蛋氨酸、植物油、omega-3 和 omega-6 脂肪酸、維生素 A、B1、B2、B6、B12、C、D3、E、K 、煙酰胺、泛酸、生物素、葉酸、膽鹼、肌醇、鈣、磷、鉀、鈉、鎂、鋅、鐵、錳、銅、碘、硒。

保證分析: 粗蛋白(最低)52%,粗脂肪(最低)12%,纖維(最高)5%,鹽(最高)0.08%。

算一算:將每份成本與其他蛋白粉(例如來自澳大利亞的“Wombaroo 高蛋白補充劑”)進行比較,您就會意識到 ZooPro 的成本差異。計算起來很容易。只需將您當前蛋白質產品的價格除以包裝中的份數即可。這就是你用一美元得到多少蛋白質。ZooPro 的超高蛋白補充劑提供最高的質量和超值的每份價值!

餵食方法: 在100克新鮮水果和蔬菜上撒上2茶匙。或者添加到自製的 HPW 飲食組合中(參見下面的說明)。晚上滑翔機醒來時餵食。12 小時後取出任何未吃的食物。單擊 此處 查看我們對糖滑翔機飲食的建議。單擊 此處 查看獸醫對 Sugar Glider 飲食的建議。

注意: 我們還提供稱為Instant-HPW (只需加水)的自製 HPW 飲食的預混合版本 ,以及稱為HPW Jar (在罐子中煮熟)的預製版本 。

自製 HPW 飲食成分:(2 個滑翔機的 1 個月供應量)

1/4 杯 ZooPro 高蛋白補充劑(如果餵給哺乳期雌性滑翔機,增加到 1/2 杯)
2杯溫水
1 1/2 杯 蜂蜜
1湯匙 蜂花粉
3個煮熟的炒雞蛋
自製 HPW 飲食的 3 個簡單步驟:

在杯子裡炒雞蛋,微波爐加熱 1 分鐘或直到變硬,擱置一邊。
在攪拌機中……將水和蜂蜜混合,攪拌直至蜂蜜溶解。加入 ZooPro 補充劑、蜂花粉、Glider Booster、Glider-Cal 和煮熟的雞蛋,混合 2 分鐘。
倒入冰塊托盤並放入冰箱。HPW 將凍結到冰淇淋的稠度。
餵食建議:( 每架滑翔機,每天)餵食 1/2​​ 湯匙(1/2 冰塊)HPW 飲食,加上 1 湯匙混合水果,再加上 1 湯匙混合蔬菜。我們還提供一口大小的 干果 和 蔬菜 。通過用昆蟲、 Gliderade、 花蜜、 金合歡樹膠、 甘蔗、 食蟲飲食、 桉樹枝和桉樹 葉代替水果/蔬菜來改變飲食 。請單擊 此處 查看我們對 Sugar Glider 食物和基本餵養指南的建議。

額外建議:

在接近滑翔機醒來的晚上餵食。
早上取出食物,這樣您的滑翔機就不會嘗試在白天吃剩菜(您不希望它們吃一整夜的水果和蔬菜)。
如果您想提供白天的干糧,我們建議您使用 Glider Complete。
您可以在微波爐中煮雞蛋 - 它更快,清潔更少。只要確保使用一個高大的陶瓷杯,把雞蛋攪拌得很好。微波爐加熱 30 秒,中間攪拌,直到完成。
最終的 HPW 飲食混合物在頂部會變得流動且有點泡沫,這是正常的。
如果使用冷凍水果和蔬菜,我們建議將它們在微波爐中解凍,將它們切成小塊,然後將 HPW 混合物與它們混合。混合後 HPW 會迅速解凍。
HPW 混合物不需要微波,解凍是最好的。
如果您要為哺乳期雌性添加兩倍的 ZooPro 高蛋白補充劑,可以讓其他籠養的同伴食用增加了蛋白質含量的同一批次的動物。
注意: 我們還提供稱為Instant-HPW (只需加水)的自製 HPW 飲食的預混合版本 ,以及稱為HPW Jar (在罐子中煮熟)的預製版本 。

請單擊 此處 查看我們對 Sugar Glider 食物和基本餵養指南的建議。