• Wombaroo High Protein Supplement 負鼠類專用高蛋白粉

Wombaroo High Protein Supplement 負鼠類專用高蛋白粉

售價:
50G180元
100元350元

Wombaroo 高蛋白補充劑用於提高以水果和花蜜為食的動物(包括滑翔機、負鼠和狐蝠)飲食中的蛋白質含​​量。

Wombaroo 高蛋白補充劑的主要特點:
蛋白質含量超過50%,是高蛋白穀物的兩倍多。
蛋白質具有優異的氨基酸譜,優於植物花粉。
富含必需營養素,包括 omega-3 和 6 脂肪酸、維生素和礦物質。
對生病或虛弱的動物有用的食品添加劑。
使用高蛋白補充劑:

作為乾粉使用:直接添加到潮濕的食物中,如切塊的水果和蔬菜泥,攪拌均勻。

用作液體溶液:將 10 克(2 茶匙)Wombaroo 高蛋白補充劑加入 30 毫升溫水中,攪拌均勻。倒在乾燥的食物上,包括水果、堅果、餅乾或粗磨食物。

餵養指南:

食果(吃水果)動物:

水果可能佔某些動物和鳥類飲食的很大比例。為了確保他們的飲食中有足夠的優質蛋白質,將 10 克(2 茶匙)高蛋白補充劑分散在 100 克水果上。

負鼠和滑翔機:

對於吃水果和蔬菜的動物,每提供 100 克水果和蔬菜,分散 10 克(2 茶匙)高蛋白補充劑。

對於餵食普通餅乾、餅乾或粗磨食物的動物,每提供 25 克乾糧添加 10 毫升高蛋白補充液。

對於食蟲物種(例如糖滑翔機、侏儒負鼠),它們的飲食中還包括多達 20% 的 Wombaroo 小型食肉動物食品。

狐蝠:

每隻成年動物將 10 克(2 茶匙)高蛋白補充劑分散到 300 克以上的鮮切蘋果中。當餵養懷孕或哺乳的雌性、幼體或體弱的動物時,將用量增加到每隻動物 20 克(4 茶匙)。

其他用途:

Wombaroo 高蛋白補充劑可替代許多動物和鳥類食品食譜中使用的高蛋白穀物。由於其卓越的蛋白質質量和更高的濃度,只需使用一半數量的高蛋白質補充劑。