• 善玉 乳酸菌乾糧
  • 善玉 乳酸菌乾糧

善玉 乳酸菌乾糧

販售規格:
50G 110元(散裝)
100G 220元(散裝)
300G660元(原包裝)

本品為糖滑翔機健康管理的多補充食品。
它含有多種維持腹部健康的補充成分,因此請在您的日常保健中使用它。
一種益生菌食品,含有到達腸道的活乳酸菌。此外,通過曲霉培養物(生物)和蒙脫石維持腸道環境的健康。
我們使用β-葡聚醣和特殊蛋黃粉(globigen)作為補充成分,它們可以保持糖滑翔機的免疫力。
考慮到吃昆蟲的糖滑翔機的飲食習慣,海藻糖被用作蛹粉、黃粉蟲粉和糖。
使用大米胚芽/大豆發酵提取物和樹木提取物作為抑制尿液氣味的成分。
我們使用含有大量ω3脂肪酸的菜籽油,可以保持糖滑翔機的皮膚和頭髮健康。
考慮到喜歡甜食的糖滑翔機的健康,它含有甜葉菊,這是一種源自天然植物的甜味成分。

原料
小麥粉、玉米粉、雞肉粉、脫脂大豆、玉米蛋白粉、魚粉、甜菜漿、海藻糖、油菜籽、大豆油、牛肉脂肪、蠶粉、菜籽油、香蕉粉、啤酒酵母、胡蘿蔔粉、蒙脫石、蘋果提取物產品,Sanagi 粉,曲霉培養物,米胚芽,發酵大豆提取物,樹提取物,蛋黃粉(globigen)β-葡聚醣(源自黑酵母),甜葉菊,礦物質(碳酸鈣,鹽,硫酸鋅,硫酸錳) 、硫酸銅、碘化鈣、硫酸鈷)、維生素(氯化膽鹼、菸酸、維生素 E、維生素 C、B1、B2、B6、B12、A、D3、葉酸、生物素、亞硫酸鈉)

保證成分
粗蛋白質30.0%以上、粗脂肪8.0%以上、粗纖維5.0%以下、粗灰分10.0%以下、水分10.0%以下