• 凡賽爾PreStige 全方位(獸醫建議可少量攝取)

凡賽爾PreStige 全方位(獸醫建議可少量攝取)

售價:
50g50元

特此提醒各位有在給於我賣的二款貂飼料的主人
這二款貂飼料的確是可以少量給於在蜜袋鼯的乾糧內
但是他的比例是非常少的 許多主人會因為他比較便宜
所以進而取代其他所有乾糧這樣是絕對不對
如果說100%蜜袋鼯乾糧所需要的乾糧
貂飼料絕對不能佔超過5%
我絕對不希望因而誤導各位飼主!!特此聲明提醒

◆高溫熟化-本品先經高溫熟化處理再射出成型因此非常容易被消化,不像其他市售產品大都採用普通製程生產造成品質不佳,易引起消化不良問題。◆磨牙配方-成份加入特殊的長纖維可以增強咀嚼能力、促進磨牙效果並維護口腔健康。
◆ 抗毛球配方-含豐富天然纖維質,可有效預防胃與腸道中罹患毛球症。
◆新鮮蔬菜配方-加入10%以上的新鮮蔬菜來增進口感與食慾。
◆ 腸胃保健配方-採用新科技添加代生素(fructo-oligo
saccharides(FOS)and manno- oligo-saccharides(MOS))以幫助腸道建立有益菌叢。
◆ 低卡路里配方-低卡路里組成的全方位頂級飼料含有低量澱粉與高量纖維質,兩者結合後能促成更好消化與營養更均衡的飲食。 飼主從此不必擔心寵物過度肥胖之問題。
◆去除臭味配方-含有特殊植物絲蘭(yucca)萃取物,可以中和寵物排泄物中臭味的主要來源氨氣與揮發性化合物。 這些惱人的臭味將會大大的降低。
◆皮毛亮麗配方-添加必需的omega 3 、omega 6脂肪酸來促進皮膚健康與皮毛亮麗。omega 6脂肪酸來自於特殊的蔬菜油。 omega 3 萃取自亞麻種子。
◆獨家長纖維配方-含有20%的長纖維。 這種全新且獨步全球的製造工藝可確保本品含有完整的長纖維,並促進腸胃消化以及牙齒保健功能。
◆增強抗病力配方 -添加取自天然植物的葉黃素與β胡蘿蔔素,對於強化健康有極佳的效果。 尤其胡蘿蔔素不但是一種優質的抗氧化劑也可強化免疫系統來抵抗疾病。 添加頂級維他命 -添加維他命可幫助皮膚細胞的更新、提高視力、繁殖力、促進新陳代謝、吸收鈣磷、增加寵物自然抵抗力。