• NEW WORLD PRIMATE DIET 新世界靈長乾糧

NEW WORLD PRIMATE DIET 新世界靈長乾糧

販售規格:(散裝)
50G 80元
100G 130元
500G 625元
1000G1200元

Exotic Nutrition 的新世界靈長類動物飲食是一種營養豐富、可口的濃縮物,專為處於各個生命階段的新世界猴子的小型物種而配製。這種飲食含有足夠水平的蛋白質和維生素,以滿足靈長類動物的需要。狨猴和狨猴特別會受益於這種食物以及罐頭狨猴飲食。

建議用於卷尾猴、狨猴和其他新世界靈長類動物。
對於糖滑翔機來說,這種飲食可以與他們的飲食一起餵養,以獲得多樣性和蛋白質。
易於握持的棒狀。大約 1" x 1/4" x 1/4"
對於糖滑翔機來說,這種飲食可以與他們的飲食一起餵養,以獲得多樣性和蛋白質。

成分:磨碎的玉米、小麥中粉、蔗糖、酸性酪蛋白、幹蛋製品、小麥胚芽、脫殼豆粕、幹乳清、玉米蛋白粉、磨碎的小麥、大豆油、幹甜菜漿、啤酒干酵母、用BHA、麥麩、脫水苜蓿粉、碳酸鈣、魚粉、磷酸二鈣、鹽、葉酸、L-抗壞血酸-2-聚磷酸鹽、氯化膽鹼、鹽酸吡哆醇、甲萘醌二甲基嘧啶醇亞硫酸氫鹽、膽鈣化醇、硫酸亞鐵、泛酸鈣、維生素A 醋酸鹽、dl-α 生育酚醋酸酯、DL-蛋氨酸、生物素、單硝酸硫胺、菸酸、維生素 B12 補充劑、核黃素、氧化鋅、硫酸銅、氧化錳、碳酸亞鐵、硫酸鋅、碘酸鈣、碳酸鈷、亞硒酸鈉.

保證分析: 粗蛋白 20.0%(最低),粗脂肪 9.0%(最低),粗纖維 5.5%(最高)。

新世界靈長類含有 5% 蔗糖,代謝能為 3,200 kcal/kg。