• HPS高蛋白粉
  • HPS高蛋白粉

HPS高蛋白粉

售價:585元
贈品請看圖片 如無指定將另外送其他贈品(髓機)

蜜袋鼯HPW食譜指定使用食材
頂級乳清蛋白+大豆蛋白(非基因改造)
提供最佳鈣磷比1.44 : 1
強化補充維生素,礦物質和必需脂肪酸
低鐵配方避免鐵質沉著症(ISD)

本產品深受全球各地動物照顧人員及飼主的喜愛,幫助以果實及花蜜為生的動物提升其攝取的蛋白質含量,本品內的蛋白質來源為非基因改純大豆分離蛋白以及擁有極高純度的分離乳清蛋白,這些成分創造出及優異的混合蛋白質;另外提高維他命、礦物質、重要脂肪酸如亞麻酸及魚油等的營養價值;提供最佳鈣磷比例1.44:1,極佳的口感及頂級品質使得本產品可做為功能性的食物補給品,以幫助皮生過度疲累或疾病中的動物之蛋白質攝取量。



餵食說明

負鼠與飛鼠:以果實為生的動物,於每100公克果實中,加入滿滿兩小匙(約10g)寵恩素;以純餅乾屑或麵包屑維生的動物,請將重量體積百分比25%泡好的高蛋白補給品中,依每25公克的餅乾屑或麵包屑加入10ml的比例,並在它們的食物加入準備好的20%倍力卡妮多小型肉食動物補充素。


雜/草食性動物:對於某些動物及鳥類來說,果實是它們主要的食物,請確保它們的食物內有足夠的蛋白質成份,並於每100公克果實中,加入滿滿兩小匙(約10g)寵恩素高蛋白補充素。


狐蝠科動物:於每300公克的新鮮蘋果切片中,加入滿滿兩小匙倍力寵恩素,依照此容量餵食每隻成年動物,當餵食懷孕或哺乳的母動物及幼年動物時,請增加補給品到滿滿四小匙。


其他用途:供給動物及鳥類更多食物選擇,頂級的蛋白質品質及高濃縮度可用來替代高蛋白穀物雜糧cereal,建議只需用其一半量即可。


此餵食方式中主要介紹如何使用倍力寵恩素高蛋白粉 ( Blue Bay High Protein Supplement™, HPS)來提供足夠的蛋白質、脂肪酸、維他命及礦物質。其他營養補充物或高能量食物不建議添加在這餵食方式中,因為這樣會嚴重地影響這餵食方式中營養素的平衡。此餵食方式是根據一隻130克成年的動物,每日大約需113千焦耳(約為27大卡)的能量,來計算出牠每日活動所需的能量。




成分分析
Analysis

Protein



52%

Fat



12%

Carbohydrate



25%

Energy



16.3 MJ/kg


通過SGS檢測
三聚氰胺 ☑ 零檢出
黃麴毒素 ☑ 零檢出