• GLIDERADE NECTAR 花蜜粉
  • GLIDERADE NECTAR 花蜜粉

GLIDERADE NECTAR 花蜜粉

販售規格:(散裝)
10G 100元
20G 190元

Exotic Nutrition 的 Critter Selects Gliderade Nectar 零食十多年來一直受到滑翔機所有者的信任和推薦!這種富含維生素的零食很容易與水混合,形成一種帶有滑翔機喜歡的美味藍莓味的蜜餞膏!

準備簡單,加水就行!
高蛋白、低脂肪的補充治療
建議用於食糖動物、狨猴和其他食膠動物

健康零食對寵物和寵物主人都有幾個好處。零食可以為原本單調的飲食提供多樣性,為牙齒和下巴提供良好的鍛煉,並為在狹小、有限環境中生活的動物增加行為豐富性。最重要的是,零食在寵物和寵物主人之間形成了聯繫,有助於建立聯繫和訓練。

成分: 蔗糖、大豆分離蛋白、全麥麵粉、幹乳清、黃原膠、玉米蛋白粉、脫水苜蓿、磷酸二鈣、干啤酒酵母、碳酸鈣、二氧化鈦、蜂花粉、玉米油、人造藍莓調味劑、蛋氨酸鹽、螺旋藻、β-胡蘿蔔素、角黃素、蜂膠、氯化膽鹼、氯化物、硫酸錳、硫酸鋅、維生素 A 醋酸鹽、泛酸鈣、硫酸氫鹽複合物(維生素 K)、硫胺素、吡哆醇、核黃素、葉酸、氰鈷胺素(維生素) , 生物素, 亞硒酸鈉

保證分析: 粗蛋白質(最低)13.0%,粗纖維(最高)3.0%,粗脂肪(最低)0.04%,水分(最高)3.7%

餵食方法: 與水以 5:1 的比例(5 份水對 1 份 Gliderade)混合,形成濃稠的花蜜。單獨作為一種享受,在覓食玩具中提供,或與常規飲食混合以增加多樣性。份量會因動物種類和體重而異。

該產品是一種款待,應謹慎食用,它不能替代常規、均衡的飲食。每週提供 2-3 次或作為主要飲食的一小部分(少於 20%)。當過度餵養時,零食可能會導致健康問題,如肥胖。如果您的寵物沒有正常的均衡飲食,請在恢復穩定的飲食習慣之前停止提供零食。

儲存方法: 儲存在陰涼乾燥的地方。12 小時後處理食用的混合花蜜。