• EUCALYPTUS BRANCHES 桉樹枝
  • EUCALYPTUS BRANCHES 桉樹枝

EUCALYPTUS BRANCHES 桉樹枝

販售規格:(散裝)
50克80元

(每批粗細會不同)
糖滑翔機愛吃甜食——它們的食物包括花蜜、金合歡樹膠、桉樹汁液和昆蟲。桉樹在亞洲和澳大利亞的森林中很常見,是糖滑翔機飲食的主食。一項針對維多利亞州人口的研究表明,個體將大約 43% 的覓食時間花在吃口香糖上,12% 花在桉樹汁上,28% 花在尋找無脊椎動物上。將一根或多根桉樹枝放在寵物的食盤中或將它們粘在籠子的欄杆之間,您的寵物會舔並咀嚼樹枝上的汁液。

鮮切桉樹枝,曬乾包裝。
為您的糖滑翔機或其他小型哺乳動物提供優質的飼料。

健康零食對寵物和寵物主人都有幾個好處。零食可以為原本單調的飲食提供多樣性,為牙齒和下巴提供良好的鍛煉,並為在狹小、有限環境中生活的動物增加行為豐富性。最重要的是,零食在寵物和寵物主人之間形成了聯繫,有助於建立聯繫和訓練。餵養

建議: 該產品是一種享受,應謹慎餵養,不能替代常規、均衡的飲食。提供每週 2-3 次或作為主要飲食的一小部分(少於 10%)。當過度餵養時,零食可能會導致健康問題,如肥胖。如果您的寵物沒有正常的均衡飲食,請在恢復穩定的飲食習慣之前停止提供零食。