• DICED COCONUT TREAT 椰子乾

DICED COCONUT TREAT 椰子乾

販售規格:(散裝)
100G 150元

xotic Nutrition 的丁椰子零食由直接來自菲律賓的干椰子製成。我們進口這種熱帶美食,為您的寵物提供甜蜜、健康的款待……這是 Sugar Gliders 的最愛!

為您的寵物提供甜蜜、健康的款待
乾燥,切塊,易於餵食
低升糖指數
建議在裡面放零食的草料玩具: 這裡

健康零食對寵物和寵物主人都有幾個好處。零食可以為原本單調的飲食提供多樣性,為牙齒和下巴提供良好的鍛煉,並為在狹小、有限環境中生活的動物增加行為豐富性。最重要的是,零食在寵物和寵物主人之間形成了聯繫,有助於建立聯繫和訓練。

餵養建議:該產品是一種享受,應謹慎餵養,不能替代常規、均衡的飲食。提供每週 2-3 次或作為主要飲食的一小部分(少於 10%)。當過度餵養時,零食可能會導致健康問題,如肥胖。如果您的寵物沒有正常的均衡飲食,請在恢復穩定的飲食習慣之前停止提供零食。

*椰子的磷含量非常高,應與 Glider-Cal 等鈣補充劑一起食用。

配料: 椰絲

保證分析: 粗蛋白質(最低)14.0%,粗纖維(最高)2.5%,粗脂肪(最低),4.0%,水分(最高)12.0%