• BLUEBERRY TREAT 藍莓乾

BLUEBERRY TREAT 藍莓乾

販售規格:(散裝)
30克120元
60克200元

Exotic Nutrition 幹藍莓零食提供新鮮的新英格蘭藍莓,這些藍莓經過乾燥和包裝以保持新鮮,供您的寵物享用。乾果是為您的寵物提供零食的健康方式,現在您可以輕鬆地抓起一些幹漿果並用手將它們提供或灑在您的寵物食品上!非常適合糖滑翔機、土撥鼠、龍貓、刺猬、臭鼬和其他小型哺乳動物。

乾燥以保留最大營養
用手提供它們或灑在您的寵物食品上

健康零食對寵物和寵物主人都有幾個好處。零食可以為原本單調的飲食提供多樣性,為牙齒和下巴提供良好的鍛煉,並為在狹小、有限環境中生活的動物增加行為豐富性。最重要的是,零食在寵物和寵物主人之間形成了聯繫,有助於建立聯繫和訓練。

配料: 藍莓幹

保證分析: 粗蛋白質(最低)4.3%,粗纖維(最高)7.0%,粗脂肪(最低)0.3%,水分(最高)11.0%

餵養建議:該產品是一種享受,應謹慎餵養,不能替代常規、均衡的飲食。提供每週 2-3 次或作為主要飲食的一小部分(少於 10%)。當過度餵養時,零食可能會導致健康問題,如肥胖。如果您的寵物沒有正常的均衡飲食,請在恢復穩定的飲食習慣之前停止提供零食。