• 昆蟲水果補充膏60G

昆蟲水果補充膏60G

售價
380元

一種凝膠狀的飼料,含有豐富的昆蟲成分和芒果等水果,

以匹配糖滑翔機的飲食習慣。富含非常討人喜歡的水果成分和糖滑翔機的粉蟲。

即使對於那些不喜歡昆蟲的人來說也很容易處理。* 包中有一個帶帽子的內袋。

● 極佳的適口性:對於糖滑翔機來說,因人而異,往往不均衡,大多數人更喜歡吃它,因為它含有豐富的芒果等水果,具有水果的新鮮和濃郁的風味。

● 高度混合粉蟲 ・ ・ ・ 去除了糖滑翔機喜歡的粉蟲的脂肪含量,並考慮到肥胖,大量混合它們。此外,由於粉蟲的磷與鈣的比例很高,因此對鈣的含量進行了適當的校正和混合。即使是那些不喜歡昆蟲的人也可以毫無抵抗地使用它。● 極佳的營養平衡:具有極佳的營養平衡,特別美味,非常適合與糖滑翔機互動。

● 簡單方便 ・ ・ ・ 由於是帶蓋的內袋中的蒸煮袋,您可以擠出所需的量並按原樣提供,易於存放。計酬方式:請放入盛有時令蔬果的餐盤。由於糖滑翔機是夜間活動的,因此建議在晚上給它們。也可以擠進勺子裡直接給。請處理剩下的食物。儲存方法:開封後,蓋緊瓶蓋,放入冰箱冷藏,約1個月內使用。產品詳情

產品控制號 4971618728227 1%以上,

水分75%以下注意事項產品有異味等異常時請勿服用。為防止細菌滋生,請盡量避免接觸噴口。

有效期顯示是在蓋子未打開時顯示的。開封後放入冰箱冷藏,1個月內使用。它不是人類的食物。